치즈등심돈까스
9,500 원
바삭하고두툼하게튀겨낸치즈돈까스에양송이크림소소와 데미글라소스를 올려 조화롭게 만든 등심돈까스
우삼겹 냉 샐러드 누들
11,000 원
그릴에 구운 우삼겹과 갖은 채소 그리고 냉 누들을 새콤달콤한 모모코 특제 드레싱에 버무려 즐기는 우삼겹 냉 샐러드 누들
마늘크림소스 함박스테이크
11,000 원
담백하게 만들어진 함박스테이크와 고소한 마늘크림소스를 함께 즐기는 크림 함박스테이크
모모코라멘
8,500 원
돼지뼈와 고기를 푹 고아서 만든 육수에 쫄깃한 면발과 차슈의 조화로운 맛이 일품인 모모코 라멘
불갈비 함박스테이크(220g)
10,000 원
담백하게 만들어진 함박스테이크에 불갈비소스를 가미해서 만든 데미글라스가 어우러진 불갈비 함박스테이크
비프 찹스테이크
13,000 원
소고기를 그릴에 구운 후 페퍼소스에 잘 볶아내어 볶음밥과 함께 즐길 수 있는 비프 찹스테이크