수성못 술집 이자카야 모모코 > 베스트 블로그

본문 바로가기
모모코 메뉴안내
모모코 옐로우 메뉴안내
모모코 블랙 메뉴안내
모모코 주류 및 음료
menu of momoko
매장정보
매장찾기
Store location

모모코 분당 미금점

모모코 분당 수내점

모모코 대구 수성못점
블로그
베스트 블로그
이용후기
Best blog
커뮤니티
공지사항
가맹점소식
보도자료
이벤트
Community

베스트 블로그

수성못 술집 이자카야 모모코

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-08-07 21:53 조회278회 댓글0건

본문

수성못 술집 이자카야 모모코 존맛이네용

날씨가 꿉꿉 비가 오기 직전에 날씨 같아요.
레알 덥네요... 휴..
이러 날씨에도 오리 배를 타는 분들...
대단하심 ㅋㅋㅋ
전 더워서 싫어요. 절대 못 탐 ㅋㅋㅋ

이런 날엔 맛있는
주와 술을 먹어야 하는데 말이죠!

수성못 술집 이자카야 모모코를 발견했어요.
블로그를 보고 검색을 해보았죠.
새로 생긴지 얼마 안 된 곳 같았어요.

인테리어 깨끗하고 음식도 맛있어 보이고.
그래 결정했어! 여기로 가자!ㅋㅋ

들어가서 보니까 메뉴도 아주 다양했어요.

인테리어도 예쁘죠.
아기자기한 소품이 가득했어요.
특히나 고양이 아이템이 많았다는 점~

[이 게시물은 모모코님에 의해 2017-08-15 18:18:48 이용후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

매장정보